Оральный секс. Наставление жены доброму супругу

Алевтина Карпушина
К этой теме ты недаром
Проявляешь интерес.
Расскажу, как идеальный
Получить оральный секс.
Надо утром встать пораньше,
Чисто в комнате прибрать,
Заложить бельё в стиралку
И с собакой погулять.
Сделай кофе, вкусный завтрак,
И ещё цветы полей.
Да неправда, всё успеешь,
Если будешь пошустрей.
И тогда-то идеальный -
Кроме шуток, я клянусь! -
Будет секс тебе оральный!
... Если только добужусь.