На улице Счастливой

Елена Толстенко
На улице Счастливой –
Цветочные сады,
Там, в отблесках залива,
Рождаются мечты

О розовых рассветах,
О счастье и весне,
О буйных красках лета,
О том, чтоб выпал снег,

Засыпал пухом белым
Бескрайние поля,
И чтобы не болела
Уставшая Земля,

Чтоб не рвались снаряды
Над головами всех,
Чтоб раздавался рядом
Беспечный детский смех.

Мечтают на Счастливой,
Чтоб стали все дружны,
Честны, миролюбивы,
Чтоб не было войны!


Иллюстрация Аннет Логиновой