Упрямые знаки

Лариса Чурилова
Вся жизнь как долгий  разговор
Порой душевный, а порою - спор.

Упрямых знаков идет борьба
И  это наша с тобой судьба.
Я – козерог, а ты – баран.
Упрусь я рогом, ты на таран.

Так и прожили мы много лет,
Но нашим спорам скончания нет.
Вот ты уехал,  и тишина…
С кем мне поспорить? Ведь я одна...