Дорогой мой опыт...

Ирочка Буданова
Сегодня я уже не та девочка, которая пришла в этот мир с широко раскрытыми глазами. Опыт умело заретушировал годы жизни, спрятал открытость детской души и научил быть взрослой. Сначала он шарахнул меня по всем фронтам и заставил разозлиться на весь мир! Да так, что мой эмоциональный термометр перегрелся и разбился вдребезги... А после, дорогой опыт погладил меня по голове, как ребенка, и сказал: "Успокойся, милая... Теперь ты точно знаешь, как жить дальше..."
Возможно, возможно...