Напиться

Ббк Ббк
Не был похуистом! Лишь всполох любви,
Тьма уже близко. Беги.
Навстречу беги...
Однорукая совесть превзошла ожидания,
Инфернальная кротость, слюны сострадание.

Подаяние силы, в смертельной дозе,
Братской любви и свинцовой розе,
Способность переждать - это способ пережить,
Стопе не осознать, почему отлетела голова - быть.

Конец близок, но счастье неутомимо,
Куда б не целился, будущее всё мимо,
Цели, вне времени последнего дня и кровавых суток,
Сбереги себя - выл сознанию, утекший рассудок.

Спит тело и вроде всё норм,
Лишь листает умело Некрономикон сон,
Прикинь,  библиография смыслов бытия = именная  Библия - Его, Твоя, Моя.

А Земля всё кружится, сползаем в небытие,
И как-же хочется напиться,
И разъебать исток Тьмы,
На этой Земле.