***

Сашка Умнов
Кто не находит Бога, как Отца
Тот пропадёт, под игом силы тьмы
Покаяться, давно уже пора
Ведь мы Его, любимые сыны

Что нужно, всё для жизни дал Отец
Так возлюбил , что Сына к нам послал
Иисус, открыл нам царствие небес
Рассеяных, в единое собрал

За мира грех, был распят как злодей
Оставлен всеми, тяжко умирал
Бежала кровь, спасая тех людей
Кто своё сердце, Богу открывал
10.06.2006