Веру не сдавший

Любовь Лещинская
Лишь Веру не сдавший - получит покой!
В огне не погибнет, но станет "другой"
Быть верным и честным, быть только собой,
И храбрым, и сильным, и первым - на бой!
Простить и прощенье просить от греха.
И знать все ответы, но жизнь - коротка.
Довериться чувству, преграды презрев,
И верить в искусство, и верить в успех.

Настройся на Силу, доверься волнам.
Подобен ты Богу - построй личный Храм.
Паденья и взлёты, недаром даны:
Они для полета, истоки верны.
Скрижали Завета Законы хранят,
Услышишь ли эхо, и Свет в небесах.
Играет вам ветер, ласкает вам взор.
Огонь прекращая, стреляя в упор.