Мой идеал. Текст песни

Александр Шеховцев
В туманах памяти моей,
В садах у тихого ручья,
Для нас пел песни соловей
И я шептал, любовь моя.

Какое счастье, что ты есть,
Цветок небесной красоты.
Я твой душой и сердцем весь,
Ты идеал моей мечты.

Мой идеал, любовь моя,
По жизни вместе, я с тобой.
Мой идеал, любовь моя,
Идти хочу одной тропой.
Тропою нежности и грёз,
Под вечным Солнцем и Луной.
В садах чудесных алых роз,
Любви загадочной земной.

Стелили травы нам постель,
Любовь черёмухой цвела.
Своей мелодией свирель,
В миры желаний нас вела.

Испить воды из родника,
Воды кристальной чистоты.
В моей руке, твоя рука,
Ты идеал моей мечты.

Мой идеал, любовь моя,
По жизни вместе, я с тобой.
Мой идеал, любовь моя,
Идти хочу одной тропой.
Тропою нежности и грёз,
Под вечным Солнцем и Луной.
В садах чудесных алых роз,
Любви загадочной земной.

Луна купаясь в облаках,
Дарила нам свой дивный свет.
Любовь живущая в веках,
Открыла нежности секрет.

Для нас двоих в ту ночь с тобой,
Вокруг во всю цвели цветы.
Смогли мы стать одной судьбой,
Ты идеал моей мечты.

Мой идеал, любовь моя,
По жизни вместе, я с тобой.
Мой идеал, любовь моя,
Идти хочу одной тропой.
Тропою нежности и грёз,
Под вечным Солнцем и Луной.
В садах чудесных алых роз,
Любви загадочной земной.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.

@александршандр