Никто не забыт

Аркадий Доляр
Судьба, прокручивала клип,
Моей, забытой Богом, жизни,
Вдруг за плечом раздался всхлип,
И кадры ролика зависли,
Кто это там нажал стоп кадр,
Не нужно мне чужой печали,
Плескался за окном закат,
А за моей спиной молчали.

Пр.
Молчанье, ну и пусть,
Не повернусь,
Не повернусь,
А вдруг беда,
Она всегда
Приходит к нам из-за спины,
Я спрячу голову в песок,
В незнанье нет моей вины,
Но, боже, как я одинок.

Встаю, я вовсе не палач,
Знаком с невзгодами с пеленок,
Ну, что ты, маленький, не плачь,
Судьба, откуда здесь ребенок,
Небесный дар иль чья-то блажь,
Гадать напрасно я не  буду,
Закрыта дверь, восьмой этаж,
Спасибо Господи за чудо!
*