Мысли фотографа

Владимир Итунин
Какие творческие люди
На ф/сайтах радуют с утра,
Их фото память мою будят,
Была и в юности пора.

Творил,летал, снимал Зенитом,
Я фотокором видел жизнь,
Сюжетов было больше летом,
Но и зимой я шел на риск.

А черно-белое искусство,
Было загадкой для меня,
И каждый день я в нем искусно,
Пытался разгадать себя.

Теперь в мобильности бедово,
Но, всё же в фото я живу
Мне по душе для фото - слово,
Я им историю пишу.

И радуют меня творенья,
Где в простоте, сокрыт весь смысл
И философское мышление,
И тонкость взгляда и где мысль!