Родительская любовь

Егиянец Сергей
Кто может быть роднее мамы
И папы чуткого родней?
Они, подобно Богу, храмам,
От зла хранят своих детей.
Что может быть отца дороже
И мамы, светлой, как алмаз?
От их любви всегда невхожи
В жизнь деток порчи, горе, сглаз.
Отцов и мам любовь святая
Чиста, как Свет, всего ценней.
И пусть в ответ любовь такая
Всегда живёт в сердцах детей.