Ангелу

Евгений Чевган
Милая светлая как ангел святая
Всё тебе и небо голубое и звёзды
Все царства любви и радости и счастья
Любви безбрежной души моей и сердца свет
Крыльев свободы и полётов чудесных
Блаженств в божественной сказке
Ярких чувств и жизни цветущей.