Рокировка

Виктор Осыка
В желаньях гурмана сплошные обновки.
Любовь не гуманна - hard, без остановки.

На верность: усушка. Прощение с полки.
Душа, как подушка: булавки,  иголки.
Нет света без веры, хоть режь по живому.
Добыто, зачищено место другому:
без пауз, меж мыслей, раздвинув колени,
уютно в пазы без зазора, без тени:
контактно-контентно, квадратно-овально,
зеркально, конкретно индивидуально.
Позёры! Хм?
Больше задора, напора... -
открытое поле, дебют Филидора!
Забытая тема , подтекст комбинаций.
Издержки тотема? Не надо оваций!

Любовь - Королева с инстинктами пешки.
Без спешки, партнеры! Сходитесь! Без спешки...