Дорога без конца

Лев Липнягов
Ушел далеко, продолжаю идти.
Стёрты в кровь мои ноги.
Я не знаю, куда мне надо прийти.
А на песке всё больше крови.

У дороги вовсе нет края,
А стены упираются а небо.
И не видно яркого мая,
Но мой дом - вовсе не клетка.