Большому не упрятаться за малым

Ирука
Теперь о геометрии позволь -
мне пару  слов,  здесь логика простая -  не может спрятаться за маленькую боль боль средняя,  тем более,  большая.
Пусть кто- нибудь покрутит у виска,  погрешностей в науке не прощая, -
не может нас грызущая тоска
за грустью спрятаться, я это твердо знаю.
И так во всем,  куда не посмотри -
Большому не упрятаться за малым.
Но лучше малое,  что прячется внутри,
Убей, пока оно большим не стало