К обеду звать мужчин намного проще

Евгений Гущин 2
               *****
      Мужской любви запасы тощи,
     Любви мужчин слабеет трель.
      К обеду звать намного проще
     Мужчин с годами, чем в постель…
   Ну, где ты там? Мой ненаглядный?
       Ты, помню, что-то обещал!
   Где женских грёз намёк понятный
       Любви сценарий предвещал!
   В любви начале - чувств лавиной,
    Как страсти дышащий вулкан?
       Десяток лет и ласк рутиной
        Желаний прежних ураган?
     Мы ваших вспышек отраженье,
     Мы подтвержденье ваших слов.
       Даёте повод на сближенье,
        Мы отвечаем на любовь!

                *****