Моему реабилитологу

Оксана Ревкова
О, сколько лет Вы правите меня,
А я лежу: детали все сносились.
Кого-то Вы поставите в три дня,
Во мне иное:силы истощились.

Спасибо Вам,что возитесь со мной,
Не бросили в чулан или куда похуже,
Что рады,когда вздрогнет палец мой
И двинется рука так неуклюже.

А кто-то скажет:"Должна уже ходить!"
Но не поймут они насколько все сломалось .
Я благодарна Вам,что просто могу жить
И славить Бога! Разве это малость?!