Матриархат

Александр Вольный 6
Запомни женщина железно!
Закон сей запиши в устав!
С мужчиной спорить бесполезно,
Поскольку он всегда не прав!

И под говядину с картошкой,
Устав готовить пироги,
Хлебай добротной поварешкой
Его опухшие мозги!

Не вздумай пощадить подонка!
Повесив фартук на крючок,
Пробей подонку перепонки
И надави на мозжечок!

Пусть просит негодяй пощады!
Пусть лобызнет туфлю ноги!
Всё делай так, как тебе надо!
И по-другому не моги!