дожди в законе

Петровская Венена
Слоняются весь день дожди по заоконью.
Мне их никак не обойти.
Дожди в законе.
 Вот не соврали ни на грамм в бюро прогнозов.
 В "Магнит", в "Пятёрочку" пора, но есть вопросы…
Куда девались все зонты?
Ужель сбежали?
А без зонтов то мне кранты…
Дожди ужалят.
7.08.22