Божий Настил

Юрий Гез
Капитальный ремонт надёжно исправит
Пробоину в корпусе Жизненных Сил,
Он же, Господь!  страдания убавит  --
Соломка Его ... Благодатный Настил!

Дающий Творцом Судьбу с оберегом --
Кузнец и Хирург  Он! от враждебных набегов.



    7 августа 2022г.