Уезжаю из лета в лето

Екатерина Веселова-Лаврова
Уезжаю из лета в лето,
Взяв с собой лишь купальник в сумку.
Там по швам затрещат диеты.
Там в любви замирают сутки.
Там пошире надену шляпу,
Устремившись в объятия к ветру.
Будет время зимой поплакать.
А сейчас мне дорога - в лето!
07.08.2022