Где ты, молодость?

Светлана Кузнецова 32
    Ах, как быстро молодость прошла.
    Не вернуть, не обернуться вслед.
    Юность беспокойная моя
    Мне кивнула, приподняв берет.

    Раскудрявой чёлочкой тряхнув,
    За углом исчезла навсегда.
    Где тебя, скажи, теперь искать
    Юность беспокойная моя?

    С новым поколением девчат
    Ты поедешь строить города.
    Помашу тебе платочком вслед,
    Юность беспокойная моя.

    Мне ж остался на стене портрет.
    Васильковый цвет глаз не тая.
    И на нём девчонке двадцать лет -
    Юность беспокойная моя!           2000 г.