Как интересно жить!

Елена Жук67
Как интересно жить! Как интересно!
Когда твой мир так необъятно мил,
Когда для негатива нет в нём места,
А Бог Любовью тело напоил.

Как интересно знать! Как интересно!
Что роль моя прописана не мной,
Сыграв её на бис, красиво, честно,
Приобрести не славу, а покой.

Как интересно стать, как интересно!
Проводником не целей, но идей,
И чтоб идеям не было так тесно,
Среди толпы несведущих людей.

Как интересно быть!
Как интересно!
Незыблемой частицей бытия,
Когда нет ничего, кроме чудесно,
Когда ты наконец узнал, кто Я.

Как интересно жить! Как интересно!