Немного о любви

Раиса Кулешова 3
Мне хотелось с тобой
Быть в рассвет и закат,
Под метелью шальной,
В голубой звездопад.
Даже в дождь проливной
Быть хотелось с тобой,
Но отвёл ты свой взгляд
Карих глаз-роковой,

Мне снятся карие глаза-
Красивы,как картинки,
А в моих синих-не роса,
А настоящие слезинки.

Как ты мог-не пойму,
И зачем,не знаю,
Говорил,что люблю,
Писал-обнимаю.
Долго верила я,
Мечтала о встрече,
Но,другую любя,
Обнимал за плечи.

Мне снятся карие глаза,
Красивы,как картинки,
А в моих синих-не роса,
А настоящие слезинки.

*********************
Не буду верить я словам
И обещаньям тоже.
Любовь свою тому отдам,
Тому,кто всех дороже.

А вы мне о любви своей
Напрасно не твердите.
Пусть я не Королева Грёз,
Пусть я -не Нефертити.