Избушка медовая ловушка

Анатолий Жизнобуд
Избушка ты избушка,
Медовая ловушка,
Для многих без «кукушки»
Становишься тюрьмой.

Гостей к себе пускаешь,
На свет всех вызволяешь.
От грязи и от мусора
Очиститься даёшь.

Избушка ты избушка,
Родная деревушка,
Поэты, музыканты...
Живут здесь круглый год.

В;комнатах порядок,
Натоплено, уютно.
И звонкий детский щебет
Им жизни предают.

Как здорово, что есть
Своя Изба-писальня.
Место желанных встреч
И творческих начал.

Как здорово, что есть
Своя «Изба-Читальня».
Целительница Душ
И проводник небес.

Избушка ты избушка,
Стоишь ты на опушке,
Прекрасная старушка,
Любимая моя.

01.08.2022

Посвящается творческой площадке «Изба-Читальня». Да простят меня создатели Стихи.ру, но тут как корабль назовешь... Именно образ Избушки расположил написать стихотворение, но относится ко всем творческим платформам. Это им благодарность, которая выражена через меня, от всех любителей записывать и читать чувства в стихах.

Как читать мои стихи состояний http://stihi.ru/2022/07/31/6906