Давно брожу по миру голым

Аля Алова
Давно брожу по миру голым
Так как душа обнажена.
Но тело при одежде новой,
Вся плоть в реальность влюблена.

Хотя она бывает жуткой,
Особенно в часы войны.
Спасают глупость прибаутки,
Невинные ночные сны.

А повстречаешь патриота,
Целуешь в сахарны уста,
Подумаешь про идиота,
Что жизнь- то задарма дана.