Это мой город, это моя Нева

Олеся Лиан
Это мой город!
Мой, до последней капли
Бурлящей, холодной Невы!
Ни вы, ни кто бы то ни был,
Не сможет его украсть у меня.
Я там, где разводят мосты,
На самом острие,
Я выше любой высоты,
Когда вдыхаю запах его садов.
Этот город сделал меня счастливой,
Никто до него не мог.
И смог бесконечных машин, и Невский,
И вечный круговорот,
Я дома! Мне в радость любой поворот,
И в любой из дарованых дней,
Впереди бежит тень, я за ней поспеваю едва.
Это мой город, это моя Нева.