Август

Тамара Богуславская
     Август, - Месяц
     Ливней звёздных!
          / Марина Цветаева /.



Паутинкою шелкОвой,
Той, что по небу летает,
Август снова
Входит в двери,
Ароматом лета тает...
Среди астр и георгинов
Простирающихся в осень,
Август — перья у дороги
Нам с тобой
На память сбросит.
Август — лозы винограда,
Звездопада
Щедрый ливень
В нём — объятия под небом,
И признания любимых.