Ты слишком перевозбудился...

Наталья Яшина
Ты слишком перевозбудился.
А слабый духом - не боец!.
Хотел напиться - и напился,
Как норовистый жеребец.
Смотри, сорвёшься, аналитик,
По самые тартарары!
Терпенья наберись, джигитик,
Стремительность умерь и прыть!