Хвосты, крылья... Главное- ноги-!

Михаил Кривоногов
Прологом возьму давно  забытую песню, спетую Ф.Киркоровым
А я слышал её один-единств.раз...
(Оригинал: Катя Филипова-"Незабрава".)
Начиналась так:
"Страна моя, тебе не до концертов,
сегодня словно в огненном кольце ты...
Душа твоя полна тоской и болью
И в небе ни просвета над тобою...

...Какой-то сон,-кошмарный и нелепый...
Ещё вчера здесь ВСЕМ ХВАТАЛО ХЛЕБА-!
Звенели песни и смеялись дети.
И ночь была тиха, и день был светел..."

Почему-то СЕГОДНЯ никто не поёт эту песню.-(?!?)

Мы все -рабы: своих привычек,
идей, капризов и хотЕл**.
А разниц - ДВЕ,-(тут без кавычек):
И всюду в "мире"- явный беспредел-!

Мы все- рабы,- от" грязи" до "сословия":
"князь-Я", бояре знати и попЫ.
И только лишь неравные условия
разделят "стиль" и ... методы борьбы.
...-Нас \ложат\* в разные по качеству гробы.

Но почему здесь рабство узаконено-?!
-Ответит каждый, кто потел, как раб.
Основы две тут: КОН и ... \беззаконие\
для тех, кто "зА" и тех, кто против ...-баб-?!

Не-е-т. Женщины, -они же "внЕ" политики.
Хотя их много там,-(семью-то не хотят)-!
Эмансипация- эмблемой.-Мало критики-?!
Нас ""же-Нщины"" удавят, как котят.
...
Идут рабы во власть широким строем:
"Их честь" зовёт побряцать *** и унЯть...**
А нам уже не важно: ктО достоин-?!
И потому нам не на что пенять-!

РАБ в своей сути- крокодил на плахе.
ОружЬе - хвост-!-Не только голова-!
Он носит лесть-"кольчугу", как рубахи,-.....
И - схватит вас, - замешкайся едва...

Здесь нету м\учениц;-борьба "цветастых БЕЛОК".
-Пусть "стИш" мой мелок, а слова - грубы,
нО: от таких вот \недо-пере-делок\
нас \ложат\* в разные по качеству гробы.

И ШУТКА на десерт:
Они хотят ...!-Направо и "налево".
И их пример "МУЗ-чин-(ов) соблазнил:
на подиум король-?!-Нет, королЕва-!
Филипп(болгарин),-выше наших ... сил...-!
(Под маской - РАБ ** и Нильский Крокодил.)
И "я" имею чтО сказать о рабстве.
Я сто потов ...(и в той стране, и в этой)-!
Вот в Риме - папство, а в России - Б***("бАбство")-!
-Не стать стиШу бы - "правильной" приметой.
Р.С.
Ведь женщины воюют до ПОСЛЕДНЕГО,-(в смысле: до
последнего муЖчины-!)
Л.И.С. 07.08.2022г.(13-30.)

"стИш посвящается" Д.Псаки, К.Мэган, (М.Тэтчер,
осОбу очень жадную до мертвячИны-!),В.нуланд с печеньками
для Майдана, неу-(Ё)-мную ** Пелоси, прилетевшую недавно в
Тайвань под прикрытием двух истребителей ; и др. "осОбам
женского пола"... Кс.Собчак -президент.-Представили-?
Про "подводные камни" понятно. И всё же ...
Я знаю что такое женщины в маленькой власти. А представить их в
БОЛЬШОЙ ВЛАСТИ, честно сказать - боюсь. Нет, как сказал Е.Крутоголов
в "Дизель-шоу"-"нЕ, не тО. Я реально очкУю".- извините,- я только повторил.


 (печатаю).