Откроешь ли тайну

Исаева Наталья Алексеевна
Мне без тебя не дышится —
Ты жизнь моя и боль.
И хоть нечасто, вновь
Твои шаги мне слышатся —
Ты смотришь и уходишь
С весёлым хороводом.
И будто всем доволен,
В глазах не вижу горя.
А я вернуть пытаюсь...
Откроешь ли мне тайну,
В раю ль ты обитаешь,
В ласкающей тиши?
Достаточно ль молюсь я
За упокой души?
Не нужно ли ещё?
Поведай, всё исполню...
Я потеряла счёт
Рассветов без тебя.
Часы — и те на тумбочке
По тебе грустят.
07.08.2022

© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2022
Свидетельство о публикации №222080700840