Мир, словно хрупкое стекло

Людмила Шолохова
Мир - словно хрупкое стекло...
Его легко разбить на части,
Другое времечко пришло,
И, разлетелсч мир к несчастью.

Теперь твой друг, как ярый враг,
А раньше счастливы все были,
В руках он лержит автомат,
Лежат осколки в чёрной пыли.

Повержен мир, забыта честь,
Себе в угоду мечут стрелы,
Уж восемь лет ни встать, ни лечь,
Нацисты словно оборзели.

Донбасс, тебе мы помощь шлём,
Держись и верь осилим чудо,
Всех малых деточек спасём !
Да будет проклят тот Иуда.