Источник жизни

Анна Червонящая
Любовь – источник жизни, как вода.
Но воду в кулаках не удержать.
Ведь чудо происходит лишь тогда,
Когда смог кулаки свои разжать.

Открытые ладони протяни,
В них столько можно сердцем уместить.
Да, ты один, и руки лишь одни,
Но скольких могут счастьем угостить…