Длина пути

Анна Червонящая
Когда покинешь сумрак потрясений,
И попадешь на страхов пепелище,
Уже не будет больше опасений
О недостатке для себя духовной пищи.

И одиночество – не повод для депрессий.
Ты понял то, что время деспотично.
Материальных и духовных смесей
Распределяются потоки хаотично.

Дается к счастью каждому дорога,
По ней шагай ты, Дух свой укрепя.
Длина пути дается нам от Бога.
А ширина зависит от тебя…