Доброе сердце Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
Доброе сердце рождает добрые посвящения.
Они нисходят как музыка, как ритм стихотворения.
Если в мир ты пришел доброй нотой, добрым звуком звучать.
Ничего не придётся сначала в пути начинать.

Если ты пришел в мир, исполненный тайным и явным   злом.
Внешне ты господин, но будешь только рабом.
У злых посвящений короткий век.
Вся жизнь превращается в истощающий бег.

Вся жизнь, какой не была бы успешной,
Для злых превращается в ад кромешный.
До поры до времени можно растить в себе зло.
Пока оно же тебя внутри не сожгло.

Злой  внутри себя сам убивает,
Радости в сердце и доброго мира не знает.
Злой правитель не уходит с земли по добру по здорову. 
Дорогая цена у него за роман с Иеговой.+

Как бы ни был силён  и всесисилен.
На земле для него путь без Любви непосилен.
А злое начало, всегда исключает Любовь.
Вот почему есть победы, захват территорий, но кровь

Невозможно смыть с огрубевших рук.
Невозможно забыть миллионов убитых мук.
И когда в опьянении злом его главный поклонник говорит: "Мы еще  даже не начинали!"
Как ему объяснить, что его начинать не звали?

Пусть одни боятся, а другие пусть думают, что уважают.
Тайна в том, что злой жалок, нелеп и смешон, его презирают.
О, какие потуги, какие власти попытки!
Но  у злого начала  в перспективе потери, убытки.
Злой пришел в этот мир и исчез.
Пригласил его  на скромную аудиенцию, всего-то, мелкий и жалкий бес!


+Иегова--библейский бог, наказующий, судящий и не любящий.....лжехристианство---причина многих бед  на нашей многострадальной земле

https://espavo.ning.com/video/3776235:Video:1660424