Нам что-то шепчет о любви

Фред Хананов
ВСЮ ЖИЗНЬ, ЧТО НИ ГОВОРИ -
НАМ ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ О ЛЮБВИ.

Когда-то в юности шальной,
Сидели мы в лесу с тобой.
Где сосны ветками качали,
И что-то о любви шептали.

Воды с тех пор немало утекло,
Друг к другу что-то нас влекло.
И чувства не ушли с годами.
Всегда был этот шёпот с нами.

Объездили с тобой мы пол-планеты,
Был с нами всюду шёпот этот.
Казалось это будет длиться вечно.
Но в жизни всё не бесконечно.

И вот, поездки прекратились.
Друзья внезапно испарились.
И заняты своей семьёю дети,
И кажется, что мы одни на свете.

Вот мы с тобой сидим вдвоём,
У океана на балконе кофе пьём.
И что-то шепчет о любви сполна,
Теперь нам океанская волна.

Фред Хананов           7 августа 2022 г