Ты заметил?

Любовь Арт Хрусталёва
Судьба от срока давности уж поседела,
И не спешит искать ни правых, ни виновных,
К былым безудержным надеждам охладела,
Устав от обещаний чуждых, многословных.

Ступени к Богу, Ты заметил?- стали ближе,
ДорОгой без конца, не позабыть начала,
Смех, голоса попутчиков становятся потише,
А есть и те, для кОих Панихида отзвучала.

Бесстрашно память ворошит альбомы,
Вдруг вспомнишь о себе, пожить бы надо,
Вот только все мечты, они же были...кто б напомнил?
И где все те, давнишние, преграды?

(Фото автора)