День рождения

Юля Вишня
(стихотворение и песня)


День рождения-чуть грустный праздник
Подмигнет и исчезнет проказник
А тебе эту жизнь проживать
И не только стихи создавать.



А еще бороться и плыть,
Свет в  других и в себе находить,
 К невозможному идти на разрыв
Крылья силы своей раскрыв



А мечта на то и мечта,
В ней и сила и красота,
И пусть манит прекрасный полет
Все иду я на трудный взлет.




Вот, друзья и пирог, и цветы,
День рождения-праздник мечты
И для мечт выхожу за порог,
Чтобы сделать, что раньше не смог.*





*Внизу ссылка на песню. Музыка и исполнение Анны Богатыревой.