Зажимы контактные для трансформаторов

Сергей Митраков
Я достаю из карманов штанин
Латунный зажим трансформаторный,
Готовый, литой с производства принес,
С отверстием и распилами,
Смотрите размеры, в профиль, анфас,
Мощности все допустимые,
Паспорт его, гост и здесь штамп
Завода производителя.