У каждого

Андрей Даненко
У каждого в жизни - я, точно знаю
Были моменты за которые стыдно,
И больно, - даже  -  не перед кем то
А прежде всего - за себя обидно...
 - И каждый верит - что не повторится,
Но эти же грабли  за собой сам таскает,
Прикольно наверное жить в небылицах,
Но только вот шишка на лбу выпирает...

У каждого в жизни - я, знаю точно
Случалось и то за что можно гордиться,
И светом в душе согревающим ночью
Которым не жаль в тишине поделиться...
- И каждому верить хотелось бы
- И не повторять ошибок,
- прикольно конечно было бы
- и светлей от улыбок...