Спец задание война!!! сатира

Анатолий Сучков
В детстве мы играли в войну.
И сегодня  "СПЕЦЫ" играют.
Я старик и  "СПЕЦОВ" не пойму.
Ведь они города разрушают...
       ПРИПЕВ:
"СПЕЦ ЗАДАНИЕ",что такое?
Трудовой народ убивают.
Разрушают они,а не строят...
Стать фашистами очень желают...

В детстве мы играли в войну.
И стреляли просто словами!
Потеряли свою Страну
Не пойму,что случилось с нами...
      ПРИПЕВ:

В детстве мы играли в войну.
А сегодня играют не дети.
Кто напал на Страну,я кляну!
Подлецы есть на нашем свете...
        ПРИПЕВ:

В детстве мы играли в войну.
А теперь негодяи играют.
Честный кто защищаться идут!
Да,народ и Страну защищают!
      ПРИПЕВ:

Я СТАРИК И ВСЕХ ПРОШУ,ПРЕКРАТИТЕ ИГРАТЬСЯ В ВОЙНУ.
ЕСЛИ РАЗУМ ЕСТЬ  ТО  БУДЬТЕ ЗА МИР И ДРУЖБУ!!