Чёрный тюльпан

Наталья Нечаенко
Затянут зарю облака,
Движение, брожение, скольжение,
Всё то, что выводит рука,
Всего лишь Души отражение.

Дурманный болотный метан,
Рассеянный в дымке туманной,
Любовь моя - чёрный тюльпан,
Рождённый селекцией странной.

Оборваны все провода,
И чёрное солнце не светит,
Летят и летят в никуда
Слова, что бросаешь на ветер...
N-N