Как преодолеть кризисы и превратности судьбы

Алина Развивающая
Вы не знаете о многих ваших
скрытых талантах,

которые припрятало подсознание
на случай кризисов.

Эти тайные ресурсы души
раскроются только при тяжких трудностях,
если вы постараетесь прийти к осознанности.

В горестях мы плачем, страдаем, болеем, уходим в уныние,
не зная, не думая о том,

что ГОРЕ, БЕДА, КРИЗИС - ЭТО СТУПЕНЬ ВЫХОДА НА НОВЫЙ ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ,
КОГДА РАСКРЫВАЮТСЯ НАШИ НОВЫЕ ТАЛАНТЫ, СПОСОБНОСТИ, РЕСУРСЫ,

КОГДА ВМЕСТЕ С НИМИ ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ДВЕРИ,

КОГДА НАЧИНАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ! ВАЖНО ЕЕ ПРИНЯТЬ!

Проживая боль потерь и страдания, важно вовремя переключиться
на поиск положительных моментов ситуации.
Хотя мы их не видим и не желаем искать при этих адских трудностях.
Уговорить себя и вслух себя спросить:
"А какие новые возможности и плюсы открываются для меня сейчас?
А чем хочет заниматься моя душа, чтобы выйти из полосы страданий?"
Выслушать, записать и начать реализовывать это.

КАК ПРЕОДОЛЕТЬ КРИЗИСЫ И ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ?

- Прожить, проработать душевную боль, отчаяние и много других страдальческих чувств, эмоций, описывая их в дневнике, стараясь не застрять в болоте депрессии.
- Одновременно искать у себя новые желания, внутренние ресурсы, новые таланты, возможности, НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ,
НОВЫЕ ПУТИ, которые дарит вам подсознание, чтобы выжить!

ЭТО И ЕСТЬ ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА - НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ,
ГДЕ У ВАС БУДЕТ БОЛЬШЕ ВНУТРЕННИХ И ВНЕШНИХ РЕСУРСОВ!
ВАМ ОСОЗНАННОСТИ, СТОЙКОСТИ, ГИБКОСТИ МЫШЛЕНИЯ!

С любовью Алина

P. S. Пусть эта моя публикация поможет выжить добрым людям! Пусть они поверят, что у них есть скрытые таланты, которые важно реализовать, используя кризис в положительном ключе. Как когда-то помогла мне наука психология. Сегодня волшебный день 7 августа 2022, 10-е лунные сутки, когда происходит выход на тайные источники знаний.
#Алина_Развивающая,
#как_преодолеть_кризисы_превратности_судьбы