Павший

Влад Милин
Утратил мир печаль и вес
И птицы в воздухе застыли.
Гремевший бой ушел за лес,
А я упал раскинув крылья.
Стемнело всё. Лежу в цветах,
А может даже под землёю.
А надо мною, вся в слезах,
Моя душа скорбит со мною.