Таракан

Наталья Ожакова
Таракан ползёт по дому,
На полу и на стене
Ставят на него ловушки,
Тапком бьют по голове.
Он ведь хочет съесть варенье,
Проползти через печенье,
Тараканам бой дадим,
Сами сладости съедим.