Мне не нужны чужие рамки

Анжела Щекодина
Я так нежна, мила, красива,
СчастлИва, радостна, любима.
Во мне смешались все цвета,
Я так прекрасна и добра.

Люблю смотреть на берег речки,
Ещё ловить любви сердечки.
И наслаждаться красотой,
Быть самой лучшей и родной.

Я пошутила, я другая,
Я разная, я озорная.
Я непослушный ручеёк
И ветер, что один летает.

Я туча, что над мостовой
На землю слезы лишь роняет.
Я растворюсь в тумане дня,
Чтобы возникнуть снова где-то,
Не нахожу внутри ответа.

Кому-то облаком нужна,
Всем нравится моя пушистость.
На самом деле всё хотят
Тем облаком лишь управлять.

Когда я тучка — не по нраву,
Ведь не найти сейчас управу.
А я смотрю на всё с усмешкой,
Живу свободно и без спешки.

Я так люблю во сне летать,
Могу быть каплей в океане,
Или прекрасным мотыльком,
Ещё снежинкой иль цветком.

Мне не нужны чужие рамки,
Чужие взгляды и мечты.
Я расцветаю лишь в любви
И воплотив свои мечты.

31.07.2022 10.18