Умение ждать

Тюльманкова Светлана Васильевна
А в Питере ветер,
А в Питере дождь,
А я бы на память,
А ты не возьмёшь,

А я бы на время,
А ты навсегда,
И нас разделяют
Опять города,

А я не устала
Надеяться, ждать,
А я у вокзала:
"Ах, не опоздать!" -

А я вся промокла
Под тонной воды,
Флажок семафора:
"Наверное, ты... "

07 августа 2022 г.