Моё счастье

Галина Буслаева
МОЁ СЧАСТЬЕ
;;;;;;
Что такое счастье, когда оно прийдёт?.
Когда дорожку оно ко мне найдёт?
Думала, гадала о счастье  много лет.
Не могла найте себе ответ:
В детстве поднимала в небо  взгляд.
Не ответил мне и звёзд парад
Мама часто  говорила:
 "Доча, подрастешь и  свое счастье, милая,  найдёшь! ".
Годы пролетели_ мамы нет уже, О счастье  вопрос_  задаю себе:
Сразу в своих мыслях нахожу ответ:
Счастье - это, когда с совестью  живёшь,
Когда каждый день друг на друга не похож.
Дни проживаешь  радостно  в  семье,
Когда дети, внуки  улыбаются тебе.
Когда знаешь,что нужен  друзьям ты,
Что им нравятся все твои черты,
Что душа открыта для счастья и добра,
В трудную минуту выручат всегда.
Бога почитаешь, с любовью мужа ждёшь,
Солнцем любуешься, музыку на стихи кладёшь.
Счастье - это чистое небо  над головой.
В дождь и не погоду здоровье с тобой. .
Счастлива я тем, что любить  умею.
Мужа предать_ себе не смею.
В ласке, заботе в семья живу.
Это не грёзы -это  всё на Яву.
;;;;;;;;