Лентяям посвящается...

Александр Решетников 5
Утро в дом, но грёзы держат,
Не желают явь впускать.
Только солнца луч не вежлив,
Прыг сквозь шторы на кровать,
И в лицо, проказник, тычет,
Мол: "Подъём, дела не ждут!"
"Ах, безбожник! Ах, опричник! -
Назревает в теле бунт..."
И скорей под одеяло.
Нас в "подполье" не достать!
Утром нас таких немало,
Воевать, так воевать...