Островное

Алмаз Галлямов
Пусть трансформатором сердце гудело,
Пытался легко отделаться меньшим.
Ты круг рисовал ритуальным мелом,
Под взглядом им же напудренной гейши.

К тому же в прошлом неудачный опыт,
Тучей сыреет с попыткою лишней.
И на мечту все потрачены квоты -
Соль сакуры лишь в цветении вишни.

Покорна она, захочешь на сколько,
От этого вдруг становишься пьяным.
Экзотик- любовь как в стоге иголка,
Легенда для слабых в тени Фудзиямы.

Алмаз Галлямов 07 08 2022